Receita de verão

Saiba como fazer picolé de goiaba com iorgute

Foto: Pexels

4 goiabas vermelhas maduras; 2 potes de iogurte natural sem açúcar (170 g cada); e ½ xícara (chá) de açúcar

Foto: Pexels

Ingredientes

Reserve 6 copos descartáveis e 6 palitos de madeira para o sorvete

Modo de preparo

Foto: Panelinha

Descasque, corte as goiabas em pedaços grandes e coloque no liquidificador. Adicione o iogurte, o açúcar e bata até ficar um creme liso

Foto: Pexels

Sobre uma tigela, passe o creme de goiaba por uma peneira. Tire as sementes e deixe a mistura lisa

Foto: Pexels

Após passar na peneira, coloque o creme nos copos descartáveis; Bata delicadamente cada um na bancada para eliminar as bolhas de ar

Foto: Pexels

Finalize 

Coloque o palito no centro de cada copo e depois leve para o congelador. Deixe o picolé no congelador por no mínimo 4 horas para firmar

Foto: Pexels

Créditos:

Apuração e criação:
Giulia Braz

Revisão:
Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo