4 goiabas vermelhas maduras; 2 potes de iogurte natural sem açúcar (170 g cada); e ½ xícara (chá) de açúcar
Foto: Pexels
Ingredientes
Reserve 6 copos descartáveis e 6 palitos de madeira para o sorvete
Modo de preparo
Foto: Panelinha
Descasque, corte as goiabas em pedaços grandes e coloque no liquidificador. Adicione o iogurte, o açúcar e bata até ficar um creme liso
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Sobre uma tigela, passe o creme de goiaba por uma peneira. Tire as sementes e deixe a mistura lisa
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Após passar na peneira, coloque o creme nos copos descartáveis; Bata delicadamente cada um na bancada para eliminar as bolhas de ar
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Finalize
Coloque o palito no centro de cada copo e depois leve para o congelador. Deixe o picolé no congelador por no mínimo 4 horas para firmar
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Créditos:
Apuração e criação:
Giulia Braz
Revisão:
Karen Oliveira
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo