Fáceis, saudáveis e veganas 

Aprenda três receitas com pitaya

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Ingredientes: 1 pitaya picada; 1 colher de sobremesa de óleo de coco; 1 colher de sopa de suco de limão; 130g de tofu; 2 colheres de sobremesa de néctar de coco

Mousse de Pitaya

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 Bater em um processador usando lâmina “S” até ficar com consistência cremosa

Modo de preparo

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Ingredientes: 1 xícara de chá de pitaya; 1 litro de água; 1g de ágar-ágar; 1 colher de sopa de açúcar demerara ou adoçante natural stevia

Gelatina de pitaya

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Ferva a água, acrescente o ágar-ágar e o açúcar e deixe ferver por mais seis minutos

Modo de preparo

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Após desligar o fogo, adicione a pitaya amassada como uma pasta e mexa

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Coloque em formas e espere esfriar. Se preferir, deixe um tempo na geladeira

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Ingredientes: 1/2 pitaya; 1/2 beterraba; 1 cenoura média; 1 fatia de melancia; 1 colher de sobremesa de linhaça

Suco detox de pitaya

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Pique a beterraba, a cenoura e a melancia

Modo de preparo

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Coloque no liquidificador junto com a polpa da pitaya

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Acrescente a linhaça, cubra com água e bata até criar a consistência desejada 

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Créditos:

Apuração e criação:
Silvio Júnior

Revisão:
Karen Oliveira

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo