Receita
Aprenda a fazer bombom de coco
Foto:Reprodução/Redes sociais
3 xícaras de coco ralado;
1 xícara de leite condensado;
200g de chocolate ao leite ou branco
Foto: Unsplash
Ingredientes
Em uma tigela, misture o coco com leite condensado e mexa até formar uma massa consistente
Modo de preparo
Foto:Unsplash
Com as mãos, separe a massa em retângulos. Pressione cada um levemente para garantir que a forma não se desfaça
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Distribua os retângulos em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque no congelador por 20 minutos
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Derreta o chocolate em banho maria e passe os retângulos de coco na mistura, cobrindo-os por completo
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Foto: Unsplash
Modo de preparo
Coloque os bombons em uma grelha para escorrer o chocolate e em seguida retorne eles à geladeira por mais 20 minutos
Leia mais
Créditos:
Apuração e criação:
Bianca Novais
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories