Receita

Aprenda a fazer bombom de coco

Foto:Reprodução/Redes sociais

3 xícaras de coco ralado;
1 xícara de leite condensado;
200g de chocolate ao leite ou branco

Foto: Unsplash

Ingredientes

Em uma tigela, misture o coco com leite condensado e mexa até formar uma massa consistente

Modo de preparo

Foto:Unsplash

Com as mãos, separe a massa em retângulos. Pressione cada um levemente para garantir que a forma não se desfaça

Modo de preparo

Foto: Unsplash

Distribua os retângulos em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque no congelador por 20 minutos

Modo de preparo

Foto: Unsplash

Derreta o chocolate em banho maria e passe os retângulos de coco na mistura, cobrindo-os por completo

Modo de preparo

Foto: Unsplash
Foto: Unsplash

Modo de preparo

Coloque os bombons em uma grelha para escorrer o chocolate e em seguida retorne eles à geladeira por mais 20 minutos

Créditos:

Apuração e criação:
Bianca Novais 

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo