Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Redes sociais
Reprodução/Redes sociais

Ingredientes:

3 xícaras de coco ralado;

1 xícara de leite condensado;

200g de chocolate ao leite ou branco.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer bombom de coco

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o coco com leite condensado e forme uma massa consistente. Caso necessário, adicione mais coco ralado;

Com as mãos, separe a massa em retângulos. Pressione cada um levemente para garantir que a forma não se desfaça;

Distribua os retângulos em uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque no congelador por 20 minutos;

Derreta o chocolate em banho maria e passe os retângulos de coco na mistura, cobrindo-os por completo;

Coloque os bombons em uma grelha para escorrer o chocolate e em seguida retorne eles à geladeira por mais 20 minutos.