Receita

Aprenda a fazer escondidinho de tilápia

Foto: Divulgação

400g de filés de tilápia cortados em tira; sal; pimenta do reino a gosto; duas colheres de sopa se suco de limão siciliano

Foto: Divulgação

Ingredientes

50ml de azeite de oliva; uma lata de milho verde; uma cebola picada; quatro colheres de sopa de cheiro verde

Foto: Unsplash

Quatro batatas descascadas e cortadas em cubos; talos de salsinha; duas colheres de sopa de manteiga; um copo de requeijão cremoso e água

Foto: Unsplash

Em uma frigideira, refogue a cebola até murchar, acrescente a tilápia e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o milho e o cheiro verde

Modo de Preparo

Foto: Unsplash 

Na água, cozinhe as batatas e os talos de salsinha até ficarem macias. Depois, amasse as batatas até virar um purê rústico

Foto: Unsplash 

Acrescente manteiga, creme de leite, sal e misture bem

Foto: Unsplash 

Em uma travessa, coloque metade do purê, a tilápia, requeijão, a outra metade do purê de batata e salpique queijo parmesão ralado

Montagem

Foto: Unsplash 

Créditos:

Apuração e criação:
Maria Fernanda Viana

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo