Receita
Aprenda a fazer escondidinho de tilápia
Foto: Divulgação
400g de filés de tilápia cortados em tira; sal; pimenta do reino a gosto; duas colheres de sopa se suco de limão siciliano
Foto: Divulgação
Ingredientes
50ml de azeite de oliva; uma lata de milho verde; uma cebola picada; quatro colheres de sopa de cheiro verde
Foto: Unsplash
Quatro batatas descascadas e cortadas em cubos; talos de salsinha; duas colheres de sopa de manteiga; um copo de requeijão cremoso e água
Foto: Unsplash
Em uma frigideira, refogue a cebola até murchar, acrescente a tilápia e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o milho e o cheiro verde
Modo de Preparo
Foto: Unsplash
Na água, cozinhe as batatas e os talos de salsinha até ficarem macias. Depois, amasse as batatas até virar um purê rústico
Foto: Unsplash
Acrescente manteiga, creme de leite, sal e misture bem
Foto: Unsplash
Em uma travessa, coloque metade do purê, a tilápia, requeijão, a outra metade do purê de batata e salpique queijo parmesão ralado
Montagem
Foto: Unsplash
Créditos:
Apuração e criação:
Maria Fernanda Viana
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo