Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação
Divulgação

Cansado do escondidinho de carne? Aprenda a fazer uma receita com tilápia:

Ingredientes:

- 400g de tilápia cortada em tiras;

- Sal e pimenta do reino a gosto;

- Duas colheres de sopa de suco de limão siciliano;

- 50ml de azeite de oliva;

- Uma lata de milho verde;

- Quatro colheres de sopa de cheiro verde;

- Quatro batatas descascadas e cortadas em cubos;

- Talos de salsinha;

- Duas colheres de sopa de manteiga;

- Quatro colheres de sopa de creme de leite;

- Um copo de requeijão cremoso;

- Água para o cozimento.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer escondidinho de tilápia

Modo de preparo:

Em uma frigideira, cozinhe a cebola no azeite até que fique macia. Adicione as tiras de tilápia previamente temperadas e deixe dourar por alguns minutos. Integre o milho verde e o cheiro verde. Reserve.

Cozinhe as batatas em água com os talos de salsinha até que fiquem macias. Após o cozimento, retire os talos e amasse as batatas, criando um purê com uma textura rústica. Adicione a manteiga e o creme de leite, misturando bem e ajustando o tempero com sal. 

Para a montagem, em uma travessa, coloque metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por fim, polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.