Cansado do escondidinho de carne? Aprenda a fazer uma receita com tilápia:
Ingredientes:
- 400g de tilápia cortada em tiras;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Duas colheres de sopa de suco de limão siciliano;
- 50ml de azeite de oliva;
- Uma lata de milho verde;
- Quatro colheres de sopa de cheiro verde;
- Quatro batatas descascadas e cortadas em cubos;
- Talos de salsinha;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- Quatro colheres de sopa de creme de leite;
- Um copo de requeijão cremoso;
- Água para o cozimento.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer escondidinho de tilápia
Modo de preparo:
Em uma frigideira, cozinhe a cebola no azeite até que fique macia. Adicione as tiras de tilápia previamente temperadas e deixe dourar por alguns minutos. Integre o milho verde e o cheiro verde. Reserve.
Cozinhe as batatas em água com os talos de salsinha até que fiquem macias. Após o cozimento, retire os talos e amasse as batatas, criando um purê com uma textura rústica. Adicione a manteiga e o creme de leite, misturando bem e ajustando o tempero com sal.
Para a montagem, em uma travessa, coloque metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por fim, polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
REDES SOCIAIS