Receita
Aprenda a fazer cação ao forno com ervas e legumes
Foto: Unsplash
Foto: Unsplash
Ingredientes
6 postas médias de cação, suco de limão, 3 colheres de sal, 3 batatas cortadas em pedaços, 2 cenouras cortadas em pedaços
1 maço de brócolis cortado, 3 tomates cortados, 1 cebola cortada, 1 pimentão cortado, 3 dentes de alho e 2 colheres de azeite
Foto: Unsplash
Tempere as postas com o limão e 2 colheres de sal, cozinhe a batata, a cenoura e o brócolis, enquanto isso misture tomate, cebola e pimentão
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Coloque as postas de peixe, cubra com a mistura de legumes e regue com azeite. Leve ao forno por 30 minutos e sirva
Modo de preparo
Foto: Reprodução/Instagram
Leia mais
Créditos:
Apuração e criação:
Nicholas Zaponi
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo
Reveja
Mais Webstories