Receita 

Aprenda a fazer cação ao forno com ervas e legumes

Foto: Unsplash
Foto: Unsplash

Ingredientes

 6 postas médias de cação, suco de limão, 3 colheres de sal, 3 batatas cortadas em pedaços, 2 cenouras cortadas em pedaços

1 maço de brócolis cortado, 3 tomates cortados, 1 cebola cortada, 1 pimentão cortado, 3 dentes de alho e 2 colheres de azeite

Foto: Unsplash

Tempere as postas com o limão e 2 colheres de sal, cozinhe a batata, a cenoura e o brócolis, enquanto isso misture tomate, cebola e pimentão

Modo de preparo

Foto: Unsplash

Coloque as postas de peixe, cubra com a mistura de legumes e regue com azeite. Leve ao forno por 30 minutos e sirva

Modo de preparo

Foto: Reprodução/Instagram 

Créditos:

Apuração e criação:
Nicholas Zaponi

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo