Para refrescar

Aprenda a fazer raspadinha de melancia

Foto: Unsplash

Oito xícaras de chá de melancia cortada em cubos e sem sementes, 1/4 xícara de chá de adoçante

Foto: Unsplash 

Ingredientes

170ml de suco de limão e oito ramos de hortelã

Foto: Unsplash

Coloque os pedaços de melancia em uma vasilha, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 20 minutos

Modo de preparo

Foto: Freepik

No processador, coloque metade da melancia congelada, metade do suco de limão e metade do adoçante. Bata até ficar levemente triturado

Foto: Unsplash

Transfira para um recipiente e reserve. Depois, repita o processo e distribua a raspadinha em taças, enfeitando com ramos de hortelã

Modo de preparo

Foto: Unsplash 

Créditos:

Apuração e criação:
Maria Fernanda Viana

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo