Para refrescar
Aprenda a fazer raspadinha de melancia
Foto: Unsplash
Oito xícaras de chá de melancia cortada em cubos e sem sementes, 1/4 xícara de chá de adoçante
Foto: Unsplash
Ingredientes
170ml de suco de limão e oito ramos de hortelã
Foto: Unsplash
Coloque os pedaços de melancia em uma vasilha, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 20 minutos
Modo de preparo
Foto: Freepik
No processador, coloque metade da melancia congelada, metade do suco de limão e metade do adoçante. Bata até ficar levemente triturado
Foto: Unsplash
Transfira para um recipiente e reserve. Depois, repita o processo e distribua a raspadinha em taças, enfeitando com ramos de hortelã
Modo de preparo
Foto: Unsplash
Créditos:
Apuração e criação:
Maria Fernanda Viana
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo