Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Unsplash
Unsplash

Com as altas temperaturas registradas no verão, é necessário pensar em maneiras de se refrescar. Por isso, a TV Cultura separou uma receita de raspadinha de melancia que vai ser sua melhor amiga durante a estação, confira:

Ingredientes:

- Oito xícaras de chá de melancia cortada em cubos e sem sementes;

- 1/4 xícara de chá de adoçante;

- 170ml de suco de limão;

- Oito ramos de hortelã.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer raspadinha de melancia

Modo de preparo:

Coloque os cubos de melancia em um recipiente grande, cubra com plástico filme e leve ao congelador por vinte minutos. Após esse período, bata todos os ingredientes em um processador de alimentos até a mistura ficar levemente triturada.

Após transferir para um recipiente de sua preferência, reserve e repita o processo até que a mistura acabe. 

Para a decoração, coloque um ramo de hortelã em cada raspadinha e se refresque!