Receita
Aprenda a fazer creme de milho
Freepik
1 lata de milho, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 caixinha/lata de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes
Freepik
1 cebola média ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, sal e temperos a gosto
Ingredientes
Unsplash
1) Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve, 2) Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola ralada
Modo de preparo
Pixabay
3) Adicione a farinha de trigo, deixe dourar e misture o conteúdo reservado e os temperos, 4) Espere ferver e misture até engrossar
Modo de preparo
Pixabay
Finalização!
5) Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
Freepik
Créditos:
Apuração e criação:
Silvio Júnior
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo