Fundação Padre Anchieta

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Quer aprender a fazer uma saborosa receita de creme de milho de um jeito prático? Confira abaixo o passo a passo. 

Ingredientes 

- 1 lata de milho;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1 caixinha/lata de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 cebola média ralada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto.

Modo de preparo

1) Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve; 
2) Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela derreta e adicione a cebola ralada até que ela fique dourada;
3) Adicione a farinha de trigo, deixe dourar e misture o conteúdo reservado e os temperos;
4) Espere ferver e misture até que o creme de milho engrosse;
5) Cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo, acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo. 

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer receita de creme de milho