Receita

Aprenda a fazer creme de milho

Freepik 

1 lata de milho, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 caixinha/lata de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

Freepik 

1 cebola média ralada, 1 colher (sopa) de manteiga, sal e temperos a gosto

Ingredientes

Unsplash 

1) Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve, 2) Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola ralada 

Modo de preparo

Pixabay 

3) Adicione a farinha de trigo, deixe dourar e misture o conteúdo reservado e os temperos, 4) Espere ferver e misture até engrossar

Modo de preparo

Pixabay 

Finalização!

5) Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo

Freepik 

Créditos:

Apuração e criação:
Silvio Júnior

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Pedro Toledo