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A sobremesa mais brasileira

Dia do Brigadeiro: confira cinco segredos para fazer o doce perfeito

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Escolha um chocolate de boa qualidade, um leite condensado fresco e uma manteiga pura para garantir um sabor autêntico e delicioso

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A escolha de ingredientes

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Cozinhe a mistura até que desgrude do fundo da panela e atinja uma consistência firme, mas cremosa. Isso evita que o brigadeiro fique muito mole ou duro

O ponto ideal

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Para garantir o frescor, consuma os docinhos no mesmo dia em que foram preparados

Preparo e consumo

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Busque combinar sabores que agradem o seu paladar, de amigos, familiares, clientes e convidados

Criatividade nos sabores

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Controle da temperatura

Durante o preparo, controle a temperatura para evitar queimar o chocolate. O armazenamento correto também irá ajudar a manter a textura e o brilho 

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O Festival do Brigadeiro

Para celebrar, a Brigaderia, da Cacau Show, promove um festival de 1º a 12 de setembro em todas as lojas e quiosques com as 12 opções mais vendidas

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Créditos:

Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Leonardo Libman Nascimento