Dia do Brigadeiro: confira cinco segredos para fazer o doce perfeito
Foto: Unsplash
Escolha um chocolate de boa qualidade, um leite condensado fresco e uma manteiga pura para garantir um sabor autêntico e delicioso
A escolha de ingredientes
Foto: Pixabay
Cozinhe a mistura até que desgrude do fundo da panela e atinja uma consistência firme, mas cremosa. Isso evita que o brigadeiro fique muito mole ou duro
O ponto ideal
Foto: Pixabay
Para garantir o frescor, consuma os docinhos no mesmo dia em que foram preparados
Preparo e consumo
Foto: Pixabay
Busque combinar sabores que agradem o seu paladar, de amigos, familiares, clientes e convidados
Criatividade nos sabores
Foto: Pixabay
Controle da temperatura
Durante o preparo, controle a temperatura para evitar queimar o chocolate. O armazenamento correto também irá ajudar a manter a textura e o brilho
Foto: Pixabay
O Festival do Brigadeiro
Para celebrar, a Brigaderia, da Cacau Show, promove um festival de 1º a 12 de setembro em todas as lojas e quiosques com as 12 opções mais vendidas