Gastronomia
Conheça oito restaurantes brasileiros entre os melhores da América Latina
Reprodução/Instagram @restaurantemanu
Comandado pela chef Manu Buffara, eleita Melhor Chef Mulher da América Latina em 2022, o Manu é referência em sustentabilidade e ingredientes locais
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60º lugar: Manu (Curitiba)
O icônico restaurante de Alex Atala, é famoso por explorar a biodiversidade brasileira
67º lugar: D.O.M (São Paulo)
Reprodução/Instagram @d.o.m.restaurante
Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Souza trazem releituras de pratos baianos em um menu degustação montado diariamente
68º lugar: Origem (Salvador)
Reprodução/Instagram @restauranteorigem
Localizado no Copacabana Palace, o Cipriani é um dos restaurantes italiano mais prestigiados do país.
77º lugar: Cipriani (Rio de Janeiro)
Reprodução/Instagram @cipriani
Restaurante do chef Onildo Rocha, explora os biomas brasileiros em menus degustação de cinco, oito ou 12 etapas
85º lugar: Notiê (São Paulo)
Reprodução/Instagram @espacopriceless
Com culinária nordestina em São Paulo, o restaurante de Rodrigo Oliveira popularizou a gastronomia sertaneja
87º lugar: Mocotó (São Paulo)
Reprodução/Instagram @mocotorestaurante
Liderado pelos chefs Dante e Kafe Bassi, o Manga combina sazonalidade e inovação
90º lugar: Manga (Salvador)
Reprodução/Instagram @mangarestaurante
91º lugar: Oro (Rio de Janeiro)
Sob o comando do chef Felipe Bronze, o Oro se destaca pela cozinha brasileira contemporânea, com preparos na brasa e técnicas de vanguarda
Reprodução/Instagram @oro_restaurante
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Créditos:
Apuração e criação:
Marianna Batista
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Leonardo Libman Nascimento
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