Gastronomia

Pizzas fora do convencional para experimentar em SP, RS e no RJ

Foto: Mauro Holanda

Com unidades espalhadas pelo Rio Grande do Sul, o local conta com uma pizza que traz em sua base filé, batata frita e requeijão cremoso (R$ 89)

Foto: Reprodução/Facebook The Petit

The Petit 

Na cantina, localizada na região do Brás, é possível experimentar uma pizza de alici por R$ 128, assim como de berinjela (R$ 128) e escarola (R$ 102)

Cantina Castelões

Foto: Mauro Holanda

Entre as opções, aparece uma pizza de carbonara, com molho bechamel, pancetta, grana padano e ovo mole. Os preços variam entre R$ 64 e R$ 84

A Pizza da Mooca

Foto: Reprodução/Instagram #apizzadamooca

A pizzaria oferece opções diferentes aos fãs de doce: a Pistacchio Italiano e Nutella, assim como a Delizia Rossa, ambas por R$ 82

La Braciera

Foto: Reprodução/Instagram @labracierapizza

Bráz Pizzaria

Com unidades em SP e RJ, apresenta as pizzas Di Parma (R$ 129) e Bráz (R$ 118), que vão na contramão do comum

Foto: Reprodução/Instagram @brazpizzaria

Gratto Pizzaria

Uma das opções disponíveis no local é a Positano (R$ 135), que conta com mozzarella, catupiry, calabresa especial, burrata, panceta e mais

Foto: Reprodução/Instagram @garttopizzaria

Créditos:

Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso

Revisão:
Giulia Braz

Supervisão: Adriana de Barros

Gerência de Mídias Digitais:
Leonardo Libman Nascimento