Gastronomia
Pizzas fora do convencional para experimentar em SP, RS e no RJ
Foto: Mauro Holanda
Com unidades espalhadas pelo Rio Grande do Sul, o local conta com uma pizza que traz em sua base filé, batata frita e requeijão cremoso (R$ 89)
Foto: Reprodução/Facebook The Petit
The Petit
Na cantina, localizada na região do Brás, é possível experimentar uma pizza de alici por R$ 128, assim como de berinjela (R$ 128) e escarola (R$ 102)
Cantina Castelões
Foto: Mauro Holanda
Entre as opções, aparece uma pizza de carbonara, com molho bechamel, pancetta, grana padano e ovo mole. Os preços variam entre R$ 64 e R$ 84
A Pizza da Mooca
Foto: Reprodução/Instagram #apizzadamooca
A pizzaria oferece opções diferentes aos fãs de doce: a Pistacchio Italiano e Nutella, assim como a Delizia Rossa, ambas por R$ 82
La Braciera
Foto: Reprodução/Instagram @labracierapizza
Bráz Pizzaria
Com unidades em SP e RJ, apresenta as pizzas Di Parma (R$ 129) e Bráz (R$ 118), que vão na contramão do comum
Foto: Reprodução/Instagram @brazpizzaria
Gratto Pizzaria
Uma das opções disponíveis no local é a Positano (R$ 135), que conta com mozzarella, catupiry, calabresa especial, burrata, panceta e mais
Foto: Reprodução/Instagram @garttopizzaria
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Créditos:
Apuração e criação:
Ana Paula Cardoso
Revisão:
Giulia Braz
Supervisão: Adriana de Barros
Gerência de Mídias Digitais:
Leonardo Libman Nascimento
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