Montagem TV Cultura

A festa dos torcedores alemães após a estreia de sua seleção no Catar foi interrompida por Ritsu Doan e Takuma Asano, que marcaram os gols que deram a virada e a vitória ao Japão. O primeiro jogo do Grupo E terminou em 2 a 1 para os asiáticos.

İlkay Gündoğan abriu o placar no primeiro tempo, mas os japoneses mostraram sua força e viraram a partida no segundo tempo. Com isso, a seleção chegou à liderança de seu grupo na Copa do Mundo de 2022.

Vale lembrar que os dois atletas deixaram o banco de reservas ao longo da partida. Enquanto Doan atua como ponta-direita e joga pelo Freiburg, Asano é atacante e defende a camisa do Bochum. ambas as equipes são alemãs.