Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Facebook
Reprodução/Facebook

1. Porto Alegre, Brasil

Quando se fala de churrasco, um dos principais destinos que vem à cabeça é Porto Alegre. A cidade é famosa por reunir os melhores churrasqueiros do Brasil que, sem dúvidas, oferecem a melhor experiência aos que são amantes de carnes. 

2. Buenos Aires, Argentina

A Argentina é mais um destino referência em carnes. Por lá, a parrilla é usada na maioria dos bares e restaurantes que são referência no assunto.

3. Austin, Estados Unidos

Um churrasco americano é algo que quase todo apaixonado por essa arte tem vontade de conhecer. Na capital do Texas é possível encontrar uma das melhores churrascarias do mundo e, além disso, todas podem satisfazer qualquer tipo de paladar.

Veja imagens: Webstory: Destinos para quem ama churrasco

4. Montevidéu, Uruguai

As carnes uruguaias são bem conhecidas e usadas em alguns lugares do Brasil
. Assim como na Argentina, as parrillas também fazem sucesso no Uruguai. Para quem quer viajar pela América Latina, essa é uma boa pedida.


5. Tóquio, Japão

No Japão, você pode comer e apreciar a carne mais cara e nobre do mundo: Wagyu. Os japoneses oferecem outros tipos de cortes, mas essa é a que faz os olhos brilharem.