Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/IMDb
Reprodução/IMDb

A terceira temporada da série “The Bear”, lançada em 2022, chegou no Brasil na última quarta-feira (17). As duas primeiras partes já estão disponíveis no serviço de streaming Disney+.

Com dez episódios, a terceira temporada explora profundamente as complexidades e tensões do universo da alta gastronomia. Carmy Berzatto (Jeremy Allen White), junto com Sydney Adamu (Ayo Edebiri) e Richie Jerimovich (Ebon Moss-Bachrach), lutam para elevar o The Bear de uma simples lanchonete a um ícone da culinária refinada.

Enquanto perseguem incansavelmente a perfeição culinária, não apenas desafiam suas habilidades, mas também fortalecem os vínculos que sustentam o restaurante em meio a esse turbilhão.

Estreia da 3ª temporada de “The Bear”

A 3ª temporada de “The Bear” estreou na última quarta-feira (17) no Disney+.

Episódios

A nova temporada possui 10 episódios, com duração de 30 minutos cada.

Novos desafios

Carmy precisa cumprir um prazo de 18 meses para elevar o The Bear, aumentando a pressão sobre a equipe. Além disso, personagens inéditos entram em cena, trazendo novas perspectivas e desafios para a dinâmica do restaurante.

Elenco da 3º temporada

Os episódios contarão com performances de Abby Elliott, Lionel Boyce, Liza Colón-Zayas e Matty Matheson, enquanto Oliver Platt e Molly Gordon terão participações recorrentes.

O que esperar da nova produção?

Nos novos episódios, Carmy e seus funcionários farão o que for preciso para transformar o restaurante The Bear em um restaurante de alto padrão.

A busca pela perfeição culinária não apenas intensifica as pressões no ambiente de trabalho, mas também fortalece os vínculos entre os funcionários, essenciais para manter o restaurante unido e em funcionamento. Conforme a equipe se expande, todos enfrentam desafios individuais dentro deste mundo dinâmico e competitivo.

Na temporada atual, os chefs enfrentam a questão crucial de se possuem as habilidades necessárias não apenas para sobreviver, mas também para prosperar em um campo onde cada segundo conta e a adaptação é fundamental.

Série indicada ao Emmy

"The Bear" quebrou o recorde e agora é a série de comédia com mais indicações ao Emmy

Assista ao trailer da 3º temporada:

Veja imagens: Webstory: “The Bear”: tudo o que você precisa saber sobre a terceira temporada