Alexandre Vidal/Flamengo

Apesar de ter mostrado grande maturidade após o apito final, o goleiro Hugo Souza voltou a desabafar em função do erro cometido no fim da partida contra o São Paulo, nesta quarta-feira (11), no Maracanã, pelas quartas de final da Copa do Brasil. Nesta quinta (12), o jovem de apenas 21 anos de idade usou as redes sociais para pedir desculpas à torcida rubro-negra.

"Erros acontecem, cabeça erguida e bola pra frente, triste por ter terminado a noite de ontem da forma que foi, mas Deus sabe de todas as coisas, agora é trabalhar cada vez mais e mais, peço desculpas a nação pelo meu erro, mas darei o meu melhor sempre por essa camisa!!!", escreveu, na legenda de uma foto, que também inclui um verso bíblico. "Ainda que caia, não ficará prostrado, pois o SENHOR o sustém com a sua mão!!! Salmos 37-23, 24".

Hugo vacilou ao tentar sair jogando com os pés e, dentro da pequena área, acabou sendo desarmado pelo atacante Brenner, que estufou a rede do gol aberto e marcou seu segundo tento no jogo, garantindo a vitória tricolor por 2 a 1. O lance aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo e, logo após o apito final, o goleiro flamenguista recebeu apoio de diversos jogadores, entre colegas e adversários, além dos técnicos Fernando Diniz e Rogério Ceni.

Com o resultado, o Flamengo terá de buscar a vitória a qualquer custo no jogo de volta do confronto, marcado para a próxima quarta-feira (18), se quiser se manter vivo na disputa da Copa do Brasil. No Morumbi, em São Paulo (SP), um empate garante o São Paulo nas semifinais. Quem vencer, encara o vencedor de Cuiabá x Grêmio, cujo primeiro encontro terminou com vitória gaúcha, também por 2 a 1.