Reprodução/Instagram England football team

Itália e Inglaterra farão a final desta edição da Eurocopa. Nesta quarta-feira (7) a seleção Inglesa bateu de virada a Dinamarca por 2 a 1 em Wembley, Londres, e se classificou para a decisão.

Aos 30m do 1º tempo, Mikkel Damsgaard abriu o placar para a Dinamarca. Nove minutos depois, o zagueiro dinamarquês Simon Kjaer marcou contra e empatou a partida. O jogo foi para a prorrogação, e na 1ª metade do tempo extra o árbitro marcou um pênalti polêmico de Maehle em cima de Stearling. O atacante Harry Kane foi para a cobrança e fez o gol depois do rebote gerado pela defesa do goleiro Schmeichel.

A grande decisão acontece no estádio de Wembley neste domingo (11), às 16h (horário de Brasília).