Reprodução/ Twitter CBF

Brasil e Argentina se enfrentaram em uma semifinal de Copa do Mundo Fifa nesta quarta-feira (29) pela primeira vez na história, e quem ficou com a vitória foi Argentina.

duelo teve início às 14h (de Brasília) em Kaunas, cidade da Lituânia. O Brasil iniciou o jogo com Guitta, Dyego, Ferrão, Gadeia e Rodrigo. Já a Argentina entrou em quadra com Sarmiento, Claudino, Basile, Brandi e Taborda.

Com o primeiro tempo acirrado, Lino perdeu o tempo da bola e subiu o pé, acertando Brandi. O camisa 7 recebeu um cartão amarelo aos 9 minutos do primeiro tempo. Em seguida, aos 11, o técnico argentino Matías Raúl Lucuix pediu tempo técnico, no retorno, Bolo Alemany lançou para Borruto que mandou pro fundo do gol abrindo 1 a 0 para a Argentina.

O segundo amarelo saiu aos 13 minutos após uma dura entrada de Bolo Alemany em Leozinho. Em seguida, o argentino recebeu a bola de Rescia e ampliou o placar para os argentinos, 2 a 0.

Faltando 4 minutos para o fim do primeiro tempo, os brasileiros reagiram. Pito passou para Ferrão que marcou o primeiro para o Brasil.

No começo do segundo tempo, os brasileiros pressionaram a Argentina. Aos 3 minutos Rodrigo bateu forte na cobrança de falta, mas parou nas mãos de Sarmiento. Em seguida, Ferrão levou o segundo cartão amarelo da equipe brasileira após derrubar Cuzzolino. O jogo seguiu acirrado com pressão e contra ataques dos dois lados. Aos 12 minutos, mais um cartão amarelo, dessa vez para Brandi, da Argentina.

Faltando 5 minutos para o fim do jogo, Marlon encontrou Pito na área que bateu pra fora. Em seguida, o Brasil entrou com o goleiro linha e teve uma ótima chance com Rodrigo, mas a bola bateu em Ferrão e não entrou. Os brasileiros tentaram até o último segundo furar a marcação dos argentinos, mas sem sucesso. Final de jogo, 2 a 0 para os argentinos.

A Argentina enfrenta agora o vencedor do jogo entre Portugal e Cazaquistão, que acontece nesta quinta-feira (30), às 14h no mesmo local.