Reprodução: Instagram/manchesterunited

O Manchester United conseguiu uma importante vitória por 3 a 0 diante do Tottenham em Londres. Após quatro jogos sem vitória na Premier League, sendo o último uma goleada por 5 a 0 para o rival Liverpool em pleno Old Trafford, enfim um triunfo e, mais importante, uma boa atuação.

O destaque da partida foi Cristiano Ronaldo. O craque português fez o primeiro gol do jogo e ainda deu assistência para o segundo, marcado por Cavani. Cristiano chegou a balançar as redes mais uma vez, mas estava impedido.

Uma bela maneira de homenagear os gêmeos que estão a caminho. O português e sua esposa anunciaram a gravidez esta semana.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Rashford sacramentou a vitória após belo lançamento do volante Matic, para alívio do contestado Solskjaer.

Com o resultado, os Red Devils chegam à quinta posição no campeonato, com 17 pontos. O próximo confronto pela Premier League é contra o Manchester City, um confronto direto no topo da tabela.

Já o Tottenham estacionou nos 15 pontos, o que coloca os Spurs em oitavo na tabela e gera um princípio de crise no clube. O treinador Nuno Espírito Santo foi bastante vaiado pela torcida ao final da partida.