Reprodução/Instagram @palmeiras

O Palmeiras passou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Jr depois de vencer o Internacional nas oitavas pelo placar de 2 a 1, nesta segunda-feira (17), em Diadema (SP)

O Verdão dominou a etapa inicial e abriu a contagem logo no início, aos 6 minutos com o atacante Jhonatan. Aos 43 minutos, a equipe fez uma jogada ensaiada de escanteio, aumentando o placar com um desvio de Vitinho e gol contra do goleiro do Inter, Lucas Claro. Ainda na primeira parte do confronto, o Palmeiras teve um pênalti marcado, batido por Pedro Bicalho, porém defendido pelo goleiro do Internacional

Já na segunda etapa, a equipe do sul voltou mais ligada e descontou com Lucca aos 25 minutos. Os guris tiveram uma bola na trave com o capitão Estavão, mas não foi suficiente para vencer o Verdão.

Após a vitória pelo placar de 2 a 1, o Palmeiras vai enfrentar nas quartas de final da Copa São Paulo o vencedor de Oeste e Canaã, em Barueri, às 17h30 desta segunda.