Reprodução / Facebook CBF

O Brasil venceu a Argentina por 3 a 1 na noite dessa segunda-feira (23) pelo Sul-Americano Sub-20.

A seleção de Ramon Menezes abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo. Após roubada de bola e chute forte de Marlon Gomes, Guilherme Biro aproveitou o rebote do goleiro e mandou para as redes.

A Argentina melhorou na partida e chegou a ter um pênalti a favor, mas Infantino parou no goleiro Mycael. Em seguida, o Brasil retomou o comando do jogo e ampliou o marcador com Andrey Santos. O volante do Chelsea interceptou um passe errado e arrancou para aumentar a vantagem.

Descrição de tatuagem íntima foi decisiva para prisão de Daniel Alves, diz jornal

No segundo tempo, a joia Vitor Roque fez o terceiro em cobrança de pênalti. O gol de honra marcado por González, já aos 44 do segundo tempo, sequer colocou em risco a vitória.

Mesmo com duas rodadas da primeira fase pela frente, o Brasil já garantiu presença no hexagonal final. Os comandados de Ramon Menezes busca conseguir a classificação para o Mundial na Indonésia.