Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Divulgação/Thais Magalhães/CBF

A seleção feminina encarou seu primeiro desafio do ano, nesta quinta-feira (16), em vitória contra o Japão pelo Torneio SheBelieves. A partida, que aconteceu no Estádio Exploria, em Orlando (Estados Unidos), terminou com o placar de 1 a 0 para o Brasil.

Não houve gol no primeiro tempo da partida, mesmo com boas chances da seleção brasileira. O primeiro ponto veio aos 26 minutos do segundo tempo, após muitas tentativas do Brasil. Debinha abriu o placar com uma assistência da Marta, que entrou em campo apenas no segundo tempo.

O duelo marcou o 49º jogo da treinadora Pia Sundhage à frente da Canarinho. Esta foi a primeira vez que Brasil e Japão se enfrentaram desde fevereiro de 2019, também no Torneio SheBelieves. Na partida, a Canarinho perdeu por 3 a 1.

Os próximos compromissos estão marcados para os dias 19 e 22 de fevereiro. A competição é disputada em pontos corridos com todas as seleções se enfrentando.