Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Twitter @Arsenal

O Arsenal venceu o Leeds United por 4 x 1 jogando em casa no Emirates Stadium, em Londres, no início da tarde deste sábado (1º).

A equipe comandada por Mikel Arteta abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, Gabriel Jesus fez uma boa jogada e o lateral Luke Ayling cometeu pênalti que o próprio brasileiro converteu.

Logo no início do segundo tempo, o defensor Ben White marcou o segundo gol dos Gunners para colocar mais tranquilidade no placar.

Gabriel Jesus chegou ao seu segundo gol no jogo aos 10 minutos da etapa final. O atacante brasileiro apareceu entre os zagueiros e completou passe de Trossard para o gol.

O Leeds United diminiu com Kristensen, após sobra na entrada da área, o dinamarquês arriscou e viu a bola desviar em Zinchenko, enganar Ramsdale e morrer na rede.

No final da partida, o volante Xhaka conseguiu marcar o quarto gol do Arsenal. Odegaard encontrou o suíço aparecendo como elemento surpresa no ataque, e o camisa 34 só cabeceou tirando de Meslier para fechar a conta.

Com a vitória, o Arsenal chegou aos 72 pontos e manteve a vantagem de oito para o City na liderança do torneio.