Reprodução | Twitter  @Palmeiras
Reprodução | Twitter @Palmeiras

O Palmeiras venceu o Água Santa e conquistou o Campeonato Paulista neste domingo (9). A partida aconteceu no Allianz Parque, na capital paulista.

Com predominância no primeiro tempo, o Verdão resolveu o jogo ainda na etapa inicial. Com dois gols de Gabriel Menino e um de Endrick, a vantagem conquistada pelo Água Santa já não era mais suficiente.

No primeiro jogo, em Barueri, também na Grande São Paulo, o Netuno de Diadema venceu o Palmeiras por um placar de 2 a 1.

Após os gols do adversário, o Água Santa pouco criou no primeiro tempo.

O segundo tempo também teve a dominância do Palmeiras. O Água Santa teve um pouco mais de oportunidades, mas nenhuma que resultasse em gols.

O Palmeiras consagrou a vitória com o gol de Flaco López, que entrou aos 20 minutos da segunda etapa.

A partida ainda registrou público recorde no Allianz Parque. 41.444 torcedores estiveram presentes na final deste domingo.