Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Instagram/@europacnfleague

Festa em Londres! O West Ham venceu a Fiorentina na final da Uefa Conference League por 2 a 1 e conquistou seu primeiro título europeu após 68 anos. Com gols de Benrahma, de pênalti, e Bowen, aos 45 minutos do segundo tempo, os ingleses levaram a taça. Bonaventura descontou para os italianos.

A campanha do West Ham no torneio é invejada. De maneira invicta, o time chegou até a final, com 13 vitórias e apenas um empate.

O título tem um gosto especial para Lucas Paquetá, que chegou como grande reforço da temporada, e vence o primeiro título europeu da carreira.

A Uefa Conference League é o terceiro torneio de maior importância do futebol europeu. Essa é a segunda temporada da competição. No ano anterior, a Roma venceu o título ao derrotar o Feyeonord por 1 a 0.

A conquista acaba sendo um grande prêmio para a torcida do West Ham. Na temporada passada, o clube lutou nas primeiras colocações da Premier League e chegou até a semifinal da Europa League. Porém, o ano de 2023 teve grandes problemas e o time chegou a lutar contra o rebaixamento.

Para a Fiorentina, a conquista seria a redenção do clube, que passou por diversos problemas financeiros nos últimos anos e não joga a Champions League por muitos anos.