Reprodução/ Twitter @Inter

A Inter de Milão venceu o clássico contra o Milan por 5 x 1 neste sábado (16), no estádio Giuseppe Meazza, e se isolou na liderança do Campeonato Italiano.

Logo no início, Mkhitaryan abriu o placar para os recém finalistas da Champions League, aos 4 minutos de partida. Aos 37 minutos, Thuram ampliou para os donos da casa.

Já na segunda etapa, aos 11 minutos, Rafael Leão conseguiu diminuir para os visitantes. Porém, aos 23, Mkhitaryan marcou mais um e aos 33, Calhanoglu, e Frattesi, aos 48, fecharam o caixão do Milan na goleada sofrida para a Inter de Milão.

Com o resultado, os donos da casa dormem na liderança do campeonato, com 100% de aproveitamento, enquanto os visitantes ficam na 3ª colocação.

O próximo compromisso da Inter de Milão é contra o Empoli, no domingo, 24, fora de casa. Já do Milan, é contra o Verona, no sábado, 23. Além disso, ambas as equipes ainda possuem um jogo da Champions League no meio da semana.