Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

A Seleção Brasileira foi derrotada pelos Estados Unidos por 1 a 0 nesse domingo (10), o que fez com que as jogadoras ficassem com o vice-campeonato da primeira edição da Copa Ouro Feminina da Concacaf.

Durante a partida, que aconteceu no Estádio Snapdragon, em San Diego, a equipe criou boas chances, mas que não foram suficientes para que elas saíssem vitoriosas do campo.

O único gol do placar foi marcado por Lindsey Horan aos 45 minutos do primeiro tempo. Ao todo, mais de 30 mil torcedores foram ao local para acompanhar o confronto.

Apesar da derrota, a Amarelinha apresentou uma ótima atuação diante das maiores vencedoras da história do futebol feminino ao conquistar cinco vitórias, sendo este, o primeiro jogo em que elas não balançaram a rede.

O vice-campeonato da Copa Ouro também marca o início do trabalho de Arthur Elias em uma competição oficial. Ao assumir o cargo em setembro, o treinador anunciou que faria a equipe voltar a ser protagonista.