Reprodução/ X @England

A Inglaterra venceu a Eslováquia com drama na prorrogação e avançou para as quartas da Eurocopa 2024 neste domingo (30).

O confronto disputado na Veltins-Arena, a casa do Schalke 04, terminou com a vitória por 2 a 1. A Inglaterra agora enfrenta a Suíça, o jogo será no próximo sábado (6), Esprit Arena, em Düsseldorf.

A Eslováquia abriu o placar com Ivan Schranz, aos 24 minutos do primeiro tempo. Os eslovacos se fecharam, mas não impediram o brilho de Bellingham nos acréscimos. E Harry Kane marcou o gol da virada logo no primeiro minuto da prorrogação.

Os ingleses empataram no último minuto do tempo normal com Bellingham, de bicicleta. Na prorrogação, Harry Kane marcou de cabeça em sobra de escanteio, aproveitando desvio de Toney e sacramentou a classificação.