São Paulo x Atlético-MG: veja onde assistir embate por vaga nas semifinais da Copa do Brasil

Equipes se enfrentam na noite desta quinta-feira (12) em Belo Horizonte

12/09/2024 15h10

O Atlético-MG e o São Paulo se enfrentam nesta quinta-feira (12) em busca de uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

O confronto, que acontece a partir das 21h45 (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte, será transmitido pela TV Globo (para MG e SP), pelo Sportv e Premiere (para todo o Brasil).

O Atlético venceu a partida de ida por 1 a 0 no Morumbis em 28 de agosto. O gol foi marcado por Battaglia, já nos acréscimos, aos 47 minutos da etapa final.

Com a vitória, a equipe joga nesta noite pelo empate para seguir na competição. Enquanto o Tricolor precisa vencer a partida por dois ou mais gols de diferença para ficar com a vaga.

Caso o atual campeão da competição ganhe por apenas um gol de vantagem, a classificação será definida nos pênaltis. Quem passar para as semifinais enfrenta o Vasco, que se classificou após derrotar o Athletico-PR nas penalidades após ser superado por 2 a 1 no tempo normal.