Portuguesa volta a vencer XV de Piracicaba e vai para semifinal da Copa Paulista

Lusa já havia vencido o primeiro confronto por 1 a 0

14/09/2024 17h03

No jogo de volta das quartas de final da Copa Paulista, a Portuguesa voltou a vencer o XV de Piracicaba neste sábado (14) e garantiu uma vaga nas semifinais do torneio.

A partida de ida, no Canindé, havia terminado em 1 a 0 para a Lusa, que entrou em campo no Estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba, jogando pelo empate.

Aos 15 minutos de jogo a Portuguesa levou o primeiro susto, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira foi chamado pelo VAR para revisar um possível toque de mão de Maurício dentro da área. O juiz foi ao vídeo e marcou pênalti para o time da casa.

Vitor Braga foi para a cobrança e colocou a bola no ângulo, igualando o placar agregado.

Ainda no primeiro tempo, a bola sobrou para Anderson Magrão após uma cobrança de escanteio e ele anotou o empate da Portuguesa.

Já na segunda etapa, aos 58 minutos de jogo, Cristiano acertou um lindo chute de fora da área a deu a vitória para a Lusa.

Agora, como os pontos continuam sendo somados, a Portuguesa espera a definição dos jogos das outras equipes para ver quem vai enfrentar na próxima fase.