Reprodução/Instagram @landonorris

Lando Norris venceu o Grande Prêmio de Singapura da Fórmula 1 neste domingo (22).

Com a conquista, o piloto da McLaren deixou ainda mais acirrada a luta pelo título da categoria mais importante do automobilismo, com o atual líder do Mundial de pilotos, Max Verstappen (Red Bull) obtendo o segundo lugar.

O britânico conquistou uma grande vantagem em comparação a todos os seus adversários, abrindo uma vantagem sobre Verstappen de mais de 20 segundos. O pódio foi completado pelo jovem australiano Oscar Piastri.

George Russell levou a melhor sobre Lewis Hamilton e terminou em quarto lugar. Charles Leclerc descontou o prejuízo da posição ruim de largada com um stint final muito forte e ficou em quinto, à frente do heptacampeão.

Agora, a Fórmula 1 retorna apenas daqui a quatro semanas com o GP dos Estados Unidos, 19ª etapa da temporada de 2024, no dia 20 de outubro.