Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

O Roda Viva desta segunda-feira (22/1) recebe o jornalista espanhol Rafael Ansón. Na entrevista, o presidente de honra da Academia Internacional de Gastronomia revela os mistérios culturais que cercam a arte de cozinhar. O programa vai ao ar às 22h15, na TV Cultura, na página oficial da atração no Facebook, no YouTube e no aplicativo Cultura Digital.

Considerado um dos responsáveis por tornar a cozinha espanhola uma das mais prestigiadas do mundo, Ansón também preside a Academia Ibero-Americana de Gastronomia – entidade que consagrará a cidade de São Paulo como a capital mundial da gastronomia em 2018. Autor de vários livros sobre o tema, Ansón não fala apenas de comida, mas também de um dos maiores prazeres que podem ser desfrutados diante de uma boa mesa, como a conversação e o enriquecimento cultural.

Nesta edição, a bancada de comentaristas é formada por Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia da revista Veja São Paulo; Ricardo Castilho, diretor editorial da revista Prazeres da Mesa; Janaina Rueda, chef do Bar da Dona Onça; Rosa Moraes, diretora de gastronomia da rede de universidades Laureate; e Sylvio do Amaral Rocha Filho, presidente da Academia Brasileira de Gastronomia. O programa conta, ainda, com a participação fixa do cartunista Paulo Caruso.