Fundação Padre Anchieta

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Reprodução/Instagram @nusr_et
Reprodução/Instagram @nusr_et

O chef Nusret Gokçe vem chamando atenção nas redes sociais durante a Copa do Mundo, na qual atletas de todos os cantos do mundo se reúnem em seu restaurante Nusr-Et, no Catar, para provar a famosa “carne folheada a ouro”.

Em uma publicação feita em novembro, Nurset compartilhou a conta de um de seus clientes com a legenda: "Qualidade nunca é cara”. Com vinhos raros, carnes e sobremesas folheadas a ouro, o valor total pago foi de 645 mil dirhams (cerca de R$ 915 mil).

A publicação em questão parece não ter agradado, já que diversos internautas reprovaram a quantia gasta: “Isso é uma prova de que estamos vivendo em um mundo cheio de injustiça, tem gente que mal consegue encontrar comida para comer. Devia deletar esse post e ficar com vergonha de si mesmo”, escreveu um seguidor. Já uma brasileira comentou: “futilidades”.

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A recente ida de jogadores da seleção brasileira ao restaurante também foi alvo de críticas e muitos afirmaram que a ostentação era desnecessária. O ex-jogador Ronaldo, presente no jantar, rebateu o julgamento dizendo não ver problema na situação, que pode ser “inspiradora” para outras pessoas.

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