Os restaurantes do Programa Bom Prato, em São Paulo, oferecem pela primeira vez um cardápio na sexta-feira e no domingo de Páscoa.
Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe e peixada ao leite de coco.
Para a abertura deles durante a festividade e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$ 14,20.
“A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado com o objetivo de respeitar as características da celebração que prioriza os peixes”, ressalta Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.
Todas as 73 unidades fixas irão abrir nos dias 29, 30 e 31 de março. No sábado (30), especialmente, servirão a tradicional feijoada, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.
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