Notícias

“Não acho que pessoas vão deixar de cozinhar", diz chef Janaina Torres sobre fala de ex-CEO do Ifood

Fabricio Bloisi havia dito que acreditava que, em dez anos, a população iria parar de preparar sua própria comida


27/05/2024 23h16

O Roda Viva desta segunda-feira (27) recebe Janaina Torres, eleita a melhor chef feminina do mundo em 2024 pelo The World's 50 Best Restaurants.

Durante a entrevista ela discorda de uma declaração do ex-CEO do Ifood, Fabricio Bloisi, que afirmou que em dez anos ninguém mais vai cozinhar.

Não acho que as pessoas vão deixar de cozinhar. Acho que a praticidade do delivery faz com que muitas vezes a gente deixe de cozinhar, em alguns momentos, e compre pelo delivery. Isso é natural. A gente fica com preguiça”, comenta.

Janaina ressalta que, se ela não cozinhar, os aplicativos de delivery não terão o que entregar.

Se a gente conseguir reverter a situação da orientação alimentar dentro das escolas públicas, o delivery vai ter que repensar. Quem sabe, vender aulas de gastronomia on-line, mercado para fazer a comida…”, opina.

Participam da bancada de entrevistadores Arnaldo Lorençato, editor-executivo da revista Veja São Paulo; Luiza Fecarotta, jornalista, crítica gastronômica e comentarista da rádio CBN; Marcelo Katsuki, editor do blog Comes e Bebes, da Folha de S.Paulo; Mariana Weber, jornalista e escritora; e Miguel Icassatti, jornalista da revista Gula e curador da Sociedade Paulista de Cultura de Boteco.

Assista ao programa na íntegra:

Com apresentação de Vera Magalhães, o programa inédito vai ao ar ao vivo a partir das 22h na TV Cultura, no site da emissora, no app Cultura Play e nas redes sociais X (o antigo Twitter), YouTube, Tik Tok e no Facebook.

ÚLTIMAS DO FUTEBOL

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Chefe de gabinete de Javier Milei renuncia ao cargo na Argentina

Estado palestino terá a Faixa de Gaza e a Cisjordânia, diz primeiro-ministro da Espanha

Ciclone extratropical causa chuvas fortes e rajadas de vento no Rio Grande do Sul

Brasil perdeu 1,8 milhão de hectares de sua vegetação nativa no ano passado, diz relatório

Confira os principais pontos abordados pela melhor chef do mundo no Roda Viva