Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução | TV Cultura
Reprodução | TV Cultura

O Roda Viva desta segunda-feira (13) recebe Alex Atala, o chef brasileiro mais famoso do mundo.

Durante a entrevista, o convidado fala sobre o fato de trabalhar com proteína de insetos, como a formiga, em seus pratos.

"Por que eu sirvo formiga no meu restaurante? Eu sirvo formiga no meu restaurante porque ela é deliciosa. Esse é meu compromisso como chef. Como cidadão, eu acredito que a proteína mais barata e mais amiga do meio ambiente pode ser sim a do inseto, e eu vou trabalhar por isso também", comenta.

Participam da bancada de entrevistadores Arnaldo Lorençato, editor-executivo da revista Veja São Paulo; Larissa Januário, jornalista e apresentadora do canal Sabor & Arte; Luiza Fecarotta, jornalista, curadora gastronômica e colunista da Rádio CBN; Marcos Nogueira, autor da coluna Cozinha Bruta, da Folha de S. Paulo; e Vivian Mesquita, editora-chefe de Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo.

Assista ao programa na íntegra:

Com apresentação de Vera Magalhães, o programa inédito vai ao ar ao vivo a partir das 22h na TV Cultura, no site da emissora, no app Cultura Play e nas redes sociais YouTube, Tik Tok e Facebook.