Como fazer bolo de coco gelado
Aprenda a fazer essa receita prática, fácil e deliciosa.
Ingredientes para massa:
- 80 ml de óleo
- 4 ovos
- 200 gramas de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 200 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento
Ingredientes para calda:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de leite
Veja mais: Webstory: Como fazer bolo de coco gelado
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte a assadeira. Tente encontrar uma forma em formato retangular.
2. Bata os ovos, o óleo e o açúcar até virarem uma mistura homogênea.
3. Acrescente o leite de coco à mistura e bata novamente até ficar homogêneo.
4. Por fim, acrescente a farinha (preferencialmente com uma peneira) e o fermento.
5. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
6. Para a calda, basta bater todos os ingredientes juntos até que a mistura fique homogênea.
Finalização:
Depois de retirar a massa da assadeira e cortá-la em fatias, deixe o bolo esfriar. Então, faça pequenos furinhos na massa e jogue a calda por cima.
Resfrie na geladeira por no mínimo uma hora e sirva!
REDES SOCIAIS