Receita de torta mousse de maracujá
A receita de torta mousse de maracujá é uma ótima pedida para a sobremesa de um almoço em família, além de ser rápida, de fácil preparo e levar poucos ingredientes.
Ingredientes da massa
- Um pacote de biscoito tipo maisena;
- 100 gramas de manteiga.
Ingredientes do recheio
- Suco de quatro maracujás grandes;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite.
Veja imagens: Webstory: Receita de torta mousse de maracujá
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos no liquidificador ou processador;
- Misture a margarina até obter uma massa homogênea;
- Forre a forma no fundo e nas laterais e leve ao forno por até 10 minutos;
- Deixe esfriar;
- No liquidificador bata a suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado até ficar cremoso;
- Coloque o recheio na massa e leve à geladeira.
REDES SOCIAIS