Como preparar bruschetta de tomate
Ingredientes:
- 1 baguete pequena;
- 1 dente de alho;
- 2 tomates grandes;
- 2 ramos de manjericão;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Veja imagens: WebStory: Como preparar Bruschetta de tomate
Modo de preparo:
1. Corte a baguete em pequenas fatias e transfira para uma assadeira ao forno pré aquecido a 180º graus por cerca de 12 minutos ou até ficar crocante. Separe em um recipiente;
2. Logo em seguida, lave os tomates, corte ele ao meio e retire todas as sementes;
3. Em cubos, corte os tomates em um tamanho próximo a 0,5 cm;
4. Depois de cortar os tomates em cubos, coloque-os em uma tigela com as folhas de manjericão, o azeite, o sal, a pimenta e misture. Destaque também o dente de alho;
5. Após destacar o alho, esfregue nas torradas e acrescente uma porção do tomate temperado. Refaça o processo com todas as torradas. Sirva!
REDES SOCIAIS