Receita de lasanha de caneca
Tem dias que bate aquela fome, mas a preguiça de ficar horas na cozinha acaba falando mais alto. A lasanha de caneca é uma ótima pedida para esses dias, além de ser um prato rápido e fácil é preparado no micro-ondas.
INGREDIENTES:
Molho de tomate;
Queijo;
Presunto;
Requeijão;
4 colheres de sopa de leite;
Massa de lasanha pré-cozida;
1 colher de chá de manteiga;
Queijo parmesão ralado.
EQUIPAMENTOS:
Caneca média.
INSTRUÇÕES:
1- Forre a sua caneca com o molho de tomate;
2- Cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate;
3- Intercale camadas de molho, queijo, presunto e massa do modo que preferir;
4- Finalize com uma camada de requeijão, cubra com massa e molho, também adicione a manteiga e o queijo parmesão ralado;
5- Coloque o leite para umedecer a massa, empurrando as beiradas para que o líquido penetre entre a lasanha;
6- Nunca encha todo o recipiente, deixe um espaço para o conteúdo borbulhar sem vazar. Se preferir coloque um prato embaixo da caneca;
7- Coloque no micro-ondas por 10 minutos e a lasanha está pronta.
Veja imagens: Webstory: Receita de lasanha de caneca
REDES SOCIAIS