Receita de batata recheada
Preparando o almoço de domingo, mas está sem criatividade? O site da TV Cultura te ajuda nessa com uma deliciosa receita de batata recheada para saborear com toda a família.
Ingredientes:
Batatas inglesas grandes;
2 dentes de alho picados;
½ cebola picada;
2 colheres de sopa de óleo;
½ colher de sobremesa de colorau;
400 gramas de frango desfiado;
Sal;
Pimenta do reino;
Salsinha;
300 gramas de requeijão;
50 gramas de manteiga;
200 gramas de bacon;
200 gramas de mussarela ralada;
Modo de preparo:
Lave as batatas, as enrole no papel alumínio e leve para assar em 10° graus (forno ou air fryer), por cerca de uma hora;
Para o recheio, refogue o alho, a cebola, adicione o frango já cozido, os temperos e um pouco da água;
Com o auxílio de uma faca e uma colher, faça uma cavidade nas batatas, retirando um pouco do miolo;
Derreta a manteiga, junte o sal, pimenta do reino e cebolinha para passar nas batatas. Em seguida, recheie as batsta com o frango, um pouco de requeijão, mussarela, finalize com bacon e leve para gratinar.
REDES SOCIAIS