Receitas

Mac and cheese com bacon

Aos amantes de queijo, aqui vai uma ótima receita! O mac and cheese, famoso macarrão com queijo, prato típico dos Estados Unidos, é fácil, rápido e saboroso.

Ingredientes:

300 gramas de macarrão tipo caracol;

1 colher de sopa de manteiga;

1 colher de sopa de farinha de trigo;

300 gramas de bacon;

600 ml de leite integral;

100 gramas de parmesão ralado;

100 gramas de mussarela;

200 gramas de queijo cheddar;

Sal;

Noz moscada.

Veja imagens: Webstory: Receita de mac and cheese com bacon

Modo de preparo:

Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter. Acrescente a farinha de trigo e misture os dois em fogo baixo por cerca de 3 minutos. Em seguida, entre com o leite, misture bem. Tempere com sal e noz moscada ralada. Para finalizar, coloque o parmesão ralado e o queijo cheddar.

Pique o bacon e frite até dourar.

Coloque o bacon junto com o macarrão já cozido, depois coloque o molho. Transfira para uma travessa, cubra com queijo mussarela e leve para gratinar.



ÚLTIMAS RECEITAS

Carregando...