Mac and cheese com bacon
Aos amantes de queijo, aqui vai uma ótima receita! O mac and cheese, famoso macarrão com queijo, prato típico dos Estados Unidos, é fácil, rápido e saboroso.
Ingredientes:
300 gramas de macarrão tipo caracol;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
300 gramas de bacon;
600 ml de leite integral;
100 gramas de parmesão ralado;
100 gramas de mussarela;
200 gramas de queijo cheddar;
Sal;
Noz moscada.
Veja imagens: Webstory: Receita de mac and cheese com bacon
Modo de preparo:
Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter. Acrescente a farinha de trigo e misture os dois em fogo baixo por cerca de 3 minutos. Em seguida, entre com o leite, misture bem. Tempere com sal e noz moscada ralada. Para finalizar, coloque o parmesão ralado e o queijo cheddar.
Pique o bacon e frite até dourar.
Coloque o bacon junto com o macarrão já cozido, depois coloque o molho. Transfira para uma travessa, cubra com queijo mussarela e leve para gratinar.
REDES SOCIAIS