Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

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Ingredientes:

- 250 g de farinha para quibe

- 1 cebola média picada

- cebolinha picada a gosto

- sal a gosto

- noz-moscada a gosto

- 250 g de abóbora paulista ou japonesa

- 250 g de abóbora paulista ou japonesa

- hortelã picado a gosto

- pimenta a gosto

Modo de preparo: 

1. Hidrate a farinha de quibe com água morna, com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha. Reserve por 30 minutos.

2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

4. Adicione os temperos, misturando sempre.

5. Unte um refratário com óleo de coco. Coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

    Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer quibe de abóbora