Ingredientes:
- 250 g de farinha para quibe
- 1 cebola média picada
- cebolinha picada a gosto
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 250 g de abóbora paulista ou japonesa
- 250 g de abóbora paulista ou japonesa
- hortelã picado a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Hidrate a farinha de quibe com água morna, com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha. Reserve por 30 minutos.
2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
4. Adicione os temperos, misturando sempre.
5. Unte um refratário com óleo de coco. Coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer quibe de abóbora
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