Aprenda a fazer canjica prática e saborosa
Com a época das festas juninas se aproximando, aprender novas receitas para preparar pratos típicos é sempre uma boa pedida. Assim, veja como fazer uma canjica cremosa e saborosa.
Ingredientes:
500g de milho de canjica;
1 litro de leite;
Canela em pó;
Uma lata de leite condensado;
Um vidro de leite de coco;
Cravos-da-índia.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer canjica prática e saborosa
Modo de preparo:
1. Lave bem a canjica e deixe de molho de um dia para o outro;
2. Escorra a água. Depois, coloque na panela de pressão com dois litros de água;
3. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique macia;
4. Separadamente, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e as especiarias;
5. Quando ferver, acrescente na canjica cozida;
6. Leve ao fogo por mais uns 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar;
7.Sirva quente com canela em pó.
REDES SOCIAIS