Receitas

Fettuccine com abobrinha e manjericão

Faça um fettuccine perfumado e muito saboroso

A jornalista e apresentadora Karyn Bravo mostra uma receita de massa com abobrinha e manjericão que aprendeu com um amigo, também da TV Cultura. Faça você também esse delicioso e perfumado prato.

Ingredientes:

50 ml de Azeite
½ xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de Abobrinha
Pimenta Rosa a gosto
Folhas de Manjericão a gosto
½ xícara de chá de Queijo ralado (de preferência na hora), pode ser parmesão, grana padano ou similares
½ pacote de massa de sua preferência
Sal do Himalaia ou sal comum a gosto
Opcional: Cenoura

Veja imagens: Webstory: Fettuccine com abobrinha e manjericão

Modo de preparo:

Ferva o macarrão em uma panela. Numa frigideira grande, refogue a cebola e a abobrinha no azeite e adicione o sal. Depois, acrescente o manjericão, a pimenta rosa e a cenoura (se for utilizar). Com o preparo pronto, acrescente o macarrão na frigideira e o queijo parmesão ralado. Se preferir finalize com mais queijo ralado por cima.

ÚLTIMAS RECEITAS

Carregando...