Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Pixabay
Pixabay

O mês de junho está se aproximando e junto dele uma das festas mais aguardadas do ano: as festas juninas. Como toda festividade, o evento tem suas comidas típicas. O vinho quente, por exemplo, é um clássico e também ajuda no frio desta época do ano

Quer aprender a fazer uma saborosa receita de vinho quente de um jeito prático? Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

Gengibre;

Canela em pau;

1 e ½ xícara de açúcar;

Cravo da Índia a gosto;

1L e ½ copo americano de água;

1L de suco de laranja;

1L de vinho tinto;

2 maçãs pequenas picadas.

Tempo de preparo: 20 minutos

Modo de preparo:

- Queime o açúcar com o gengibre, a canela em pau e o cravo da índia;

- Coloque a água e deixe ferver;

- Em seguida, coloque o suco de laranja e deixe até levantar fervura;

- Depois, acrescente o vinho e novamente, quando levantar fervura, adicione as maçãs picadas;

- Desligue o fogo e sirva quente.

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer receita prática de vinho quente