O mês de junho está se aproximando e junto dele uma das festas mais aguardadas do ano: as festas juninas. Como toda festividade, o evento tem suas comidas típicas. O vinho quente, por exemplo, é um clássico e também ajuda no frio desta época do ano
Quer aprender a fazer uma saborosa receita de vinho quente de um jeito prático? Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes
Gengibre;
Canela em pau;
1 e ½ xícara de açúcar;
Cravo da Índia a gosto;
1L e ½ copo americano de água;
1L de suco de laranja;
1L de vinho tinto;
2 maçãs pequenas picadas.
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de preparo:
- Queime o açúcar com o gengibre, a canela em pau e o cravo da índia;
- Coloque a água e deixe ferver;
- Em seguida, coloque o suco de laranja e deixe até levantar fervura;
- Depois, acrescente o vinho e novamente, quando levantar fervura, adicione as maçãs picadas;
- Desligue o fogo e sirva quente.
Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer receita prática de vinho quente
REDES SOCIAIS