Receitas

Começando do básico: omelete

Faça omelete recheado mesmo sendo iniciante na cozinha

Na cozinha durante a quarentena o melhor mesmo é começar do básico. O chef Paulo Shin do restaurante Komah, mostra uma receita de omelete com cogumelos para esse primeiro passo na cozinha.

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga

3 ovos

20 Ml de leite

Sal a gosto

Cebolete/Cebolinha a gosto

Recheio:

Cogumelos

Acompanhamento:

Salada verde

Leia também: Webstory: Receita de omelete com cogumelos

Modo de preparo:

Misturar bem os 3 ovos com o sal, leite e a cebolete/cebolinha. Para o preparo será necessária uma frigideira antiaderente para facilitar o trabalho e não grudar. Na frigideira, adicione e esquente uma colher de sopa de manteiga, que dará sabor e textura a omelete.

Coloque na frigideira a mistura dos ovos com os outros ingredientes. Ao atingir o ponto, é hora de adicionar os cogumelos e envolve-los com a omelete.

Após rechear a omelete é só adicionar a salada como acompanhamento.

Assista ao vídeo e veja como é fácil preparar uma omelete recheada:

Restaurante Komah

Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - Barra Funda - São Paulo

ÚLTIMAS RECEITAS

Carregando...